Noticias de Arquitectura

Sede Corporativa del Grupo Interactivo Gigante / Morfosis Arquitectos

El proyecto del Campus Gigante es un pueblo compacto que alberga diversas funciones en un marco flexible de las formas que se mueven dentro y fuera de un plano del paisaje plegado. Situado en medio de los canales existentes y una laguna nueva, el edificio de oficinas ondulado interactúa con una placa de masa aumentada, uniéndose a la arquitectura con el paisaje y el medio ambiente del sitio. (Mar, 24 May 2011)
Sede Corporativa del Grupo Interactivo Gigante / Morfosis Arquitectos El edificio del Campus Oriente de oficinas contiene 3 zonas: abierto, espacio de oficinas sin jerarquías, oficinas privadas y centros de negocios, que es un voladizo espectacular sobre el lago.



El programa adicional está integrado en el paisaje levantado, incluyendo una biblioteca, un auditorio, un espacio de exposición, y una cafetería en el campus de este.
En el Campus Oeste, el espacio adicional del programa sumergido por debajo de un amplio y ondulado techo verde, incluye una piscina, una pista polideportiva, y una relajación adicional y espacios de fitness para los empleados.



Varias plazas, talladas en el paisaje, dan descanso al aire libre y espacios de recreación para los empleados. En el borde sur de la escuela, a dos pasos de la plaza peatonal, a la orilla del agua en una continua pasarela al aire libre que proporcione un acceso peatonal al lago.




La columna principal de circulación, es una pasarela cubierta situada al exterior de los edificios de oficinas, los puentes sobre la calle que conecta el campus oriente y occidente. Una gama de características en el proyecto de maximizar la eficiencia energética y confort de los ocupantes. Ajardinando el techo verde del Campus Occidente, proporciona una masa térmica que reduce la ganancia de calor y reduce los gastos de refrigeración.























Arquitectos: Arquitectos Morphosis
Lugar: Shanghai , China
Cliente: Grupo Interactivo gigante
área del proyecto: 253.300 metros cuadrados
Año Proyecto: 2006 - 2010
Fotografías: Iwan Baan

Compartir artículo:

Lista de comentarios

1 de 24 de los participantes encontró que el siguiente comentario es útil:
edificio de morfosis , 2011-05-28
Comentarios por: olivia colmenares
muy bueno
 
el edificio se manifiesta de forma natural dentro del paisaje y se mimetiza con el entorno y en forma de capas se desarrolla de forma que estas se amoldan a la superficie, tomando encuenta los techos verdes que forman la quinta fachada vegetal y baja los efectos de calor, se ven la riqueza de las formas tanto dentro como fuera de la edificación excelente siempre me ha gustado este grupo
Responda al comentario aquí - ¿Este comentario es útil para usted?    
0 de 23 de los participantes encontró que el siguiente comentario es útil:
Arquitectura: Sede Corporativa del Grupo Interactivo Gigante : Morfosis Arquitectos , 2011-05-30
Comentarios por: IVT
tema
 
me agradÓ el edificio descrito, me gustaria que hablaran más de los materiales.
Responda al comentario aquí - ¿Este comentario es útil para usted?    



Agregar un comentario

Por favor llene completamente la forma abajo, y nosotros agregaremos su comentario tan pronto como sea posible.

   

Síguenos

Applicaciones

Contáctanos

  • Domicilio: Detroit 9 - 704, Col Nochebuena, México DF

  • Teléfono: (5255) 52-35-86-04

  • Horario: Lunes a Viernes 9:30 hrs a 17:00 hrs (GTM -6)

  • En línea: FAQ