Noticias : Arquitectura : Una Casa para siempre

Noticias de Arquitectura

Una Casa para siempre

Sandbox Studio ha reinventado el piso de la abuela, al diseñar una vivienda secundaria para una pareja de jubilados, que les permite vivir cerca de sus nietos, manteniendo la privacidad de la casa principal. (Jue, 05 May 2022)
Una Casa para siempre Los clientes son una pareja activa de jubilados y entusiastas jardineros de Sídney, el objetivo era crear una pequeña vivienda, lo suficientemente cerca de la vía de acceso, pero fuera de la vista de la casa principal y los vecinos.

Por lo que Sandbox Studio, diseñó un edificio de dos pabellones que separa la casa en dos zonas, una pública y otra privada, con un corredor que las une.




Construida con ladrillos reciclados y revestimiento de acero, le dan un carácter especial que combina con el entorno, mientras que para el interior se utilizaron ladrillos reciclados para la chimenea, los pisos y techos son de roble de Tasmania y las paredes están revestidas de láminas de fibrocemento sin pintar.



Para la cocina y el tocador del baño hechos a medida, se utilizó goma manchada reciclada.

Un techo skillion en cada pabellón se eleva hacia el norte, por encima de una pared de vidrio de ventanas fijas y operables. La sala de estar se abre directamente a la terraza pavimentada y al patio, mientras que la cocina da al jardín de una cabaña y a la entrada sur de la propiedad.



Las únicas superficies pintadas son dos puertas, que inyectan de color la casa.









Créditos del proyecto
Nombre del proyecto: Casa Fundamental
Nombre del estudio: Sandbox Studio
Ubicación: Sídney, Australia
Fotografía: Katherine Lu
Tamaño del proyecto: 60 m2
Tamaño del sitio: 2 mil m2
Fecha de finalización: 2019
Niveles de construcción: 1
Texto y redacción por equipo de colaboradores de Buscador de Arquitectura.
Sandbox Studio, Fundamental House,(2019), Citado de sandboxstudio.com.au/annangrove/nj0gkjznvhaatllv981lidmm0nx1zl
Imágen principal: Bajo licencia Open Graph (Open Graph Protocol), Fundamental House, Sandbox Studio (2019), Citado de sandboxstudio.com.au/annangrove/nj0gkjznvhaatllv981lidmm0nx1zl

Compartir artículo:

Lista de comentarios

0 de 0 de los participantes encontró que el siguiente comentario es útil:
Una Casa para siempre , 2022-05-09
Comentarios por: Impecol
Una Casa para siempre
 
Excelente artículo. Muy completo y bien explicado. Saludos y Gracias por esta joya!
Impecol;Review_Subject=RE:Una Casa para siempre">Responda al comentario aquí - ¿Este comentario es útil para usted?    



Agregar un comentario

Por favor llene completamente la forma abajo, y nosotros agregaremos su comentario tan pronto como sea posible.