Noticias : Arquitectura : 2011 : Grub Earl's Gourmet / FreelandBuck

Noticias de Arquitectura

Grub Earl's Gourmet / FreelandBuck

Ubicado en Los Ángeles-California-EUA, con 304m2 se realizó el proyecto Earl’s Gourmet Grub por FreelandBuck tomando como fuente de inspiración la comida y como herramienta primordial para la realización del diseño se usó tecnología contemporánea que adapta sensiblemente un mundo antiguo culinario a nuestra época.
Grub Earl's Gourmet / FreelandBuck Como resultado de este ejercicio se tiene éste mercado gourmet que maneja diferentes volúmenes de láminas de madera en el cielo y conos de luz con alturas variables y ondulaciones rítmicas, que producen espacios subdivididos, dinámicos, lineales y cointínuos; maneja además patrones digitales en los muros de materiales y colores diversos trabajándolos a manera de pixeles lo que recuerda los paisajes alpinos y cafés vieneses.



Los clientes para éste proyecto fueron Yvonne, McDonalds y Dean Harada, que deseaban reflejar una identidad contemporánea y que evocara cualidades de los ingredientes utilizados en sus alimentos.











Arquitectos: FreelandBuck
Ubicación: Los Ángeles, California, Estados Unidos
Superficie: 304 m2
Fecha de Proyecto: 2010
Fotografías: Lawrence Anderson / Esto

Compartir artículo:

Lista de comentarios



Agregar un comentario

Por favor llene completamente la forma abajo, y nosotros agregaremos su comentario tan pronto como sea posible.