Noticias : Arquitectura : 2012 : Invernadero en el Jardín Botánico Grüningen

Noticias de Arquitectura

Invernadero en el Jardín Botánico Grüningen

El nuevo pabellón en el jardín botánico en Grüningen se relaciona fuertemente con su contexto. El diseńo fue inspirado por el bosque circundante, no por el entorno construido. Tanto el vocabulario y el concepto estructural se derivan de la naturaleza. El pabellón es concebido para armonizar con el bosque y ampliarlo. (Sab, 13 Oct 2012)
La forma fue desarrollada usando la teselación de Voronoi, también conocida como interpolación vecina natural. Análogamente a la división celular en la naturaleza, la geometría del techo que rodea la membrana fue determinada por la posición de los viejos y nuevos troncos. El bosque fue aumentado por 4 árboles de acero que forman el sistema estructural primario del pabellón.



A unos 5m, las ramas de los troncos hacia la copa del árbol, forma el techo natural. Una construcción secundaria de cristal, suspendido desde las ramas de acero, encerrando el espacio interior del invernadero.







Proyecto: Grüningen+Botanical+Garden">Greenhouse At Grüningen Botanical Garden
Realizado por: Buehrer Wuest Architekten
Ubicación: Grüningen, Suiza
Buehrer Wuest Architekten

Compartir artículo:

Lista de comentarios



Agregar un comentario

Por favor llene completamente la forma abajo, y nosotros agregaremos su comentario tan pronto como sea posible.