Así se capacitan los futuros MasterChefs: Cocina Laboratorio
En este espacio no solo se cocina: se forman los chefs que podrían estar en la próxima temporada de MasterChef. Un laboratorio gastronómico en Madrid con diseño industrial, versatilidad total y una ejecución en tiempo récord. (Mie, 06 Ago 2025)
Si alguna vez te preguntaste cómo se capacitan los chefs que vemos en los concursos de cocina más famosos, este proyecto da una pista. Acondicionamos un local para uso de cocina-laboratorio y sala de formación. Es un local en bruto con fachada a la calle, en el que se ha intervenido con limitaciones estrictas de presupuesto y tiempo.
El programa incluye una cocina industrial, que ocupa el lugar preferente junto a la fachada, captando toda la luz de la calle, una zona diáfana muy amplia multifuncional con versatilidad de configuraciones como requiere el programa, una pequeña área de oficina dominando visualmente el espacio central, los espacios de almacén y servicio.
Los acabados son austeros, con un aire industrial que recuerda a las cocinas donde se graban programas culinarios. Las soluciones constructivas fueron pensadas para una ejecución rápida, permitiendo terminar la obra en sólo 5 semanas.
Proyecto:
Cocina Laboratorio para Beer & Food en
Madrid
Arquitectos:
MVN Aruiqtectos
Proyecto/Obra2012/2012
Localización: Montecarmelo, Madrid
Superficie: 187 m2
Tipología: Educativo
Cliente: Beer and Food
Tipo: Encargo
Estado: Construido
MVN Arquitectos
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