Noticias : Arquitectura : 2011 : Box : Box : Snarkitecture

Noticias de Arquitectura

Box/Box / Snarkitecture

El proyecto Box/Box realizado en Brooklyn-Nueva York-EUA con 90m2 fue proyectado por Snarkitecture y el cual está en uso por uno de los socios, siendo primeramente el proyecto un experimento de diseño y construcción realizado tan solo en 2 meses en un almacén que ya se encontraba en el lugar de 2,500m2, el espacio pequeño solo consta de el espacio para dormir y el vestidor/closet. (Sab, 16 Abr 2011)
Box/Box / Snarkitecture En la parte superior del volumen se encuentra una escotilla por donde se tiene acceso al espacio, que, se encuentra recubierto en los muros por esferas en tonos grises que se van aclarando del suelo hacia arriba, hasta llegar al techo formado por paneles transparentes de la misma textura de los muros. El lugar aparenta ser más grande de lo que es debido a los espejos colocados en el fondo del closet.








Arquitectos: Snarkitecture
Ubicación: Brooklyn, Nueva York, USA
Año de Proyecto: 2010
Superficie proyecto: 90 m2
Fotografías: Cortesía de Snarkitecture

Compartir artículo:

Lista de comentarios

0 de 25 de los participantes encontró que el siguiente comentario es útil:
el proyecto box/box , 2011-04-17
Comentarios por: ADUNIBAL GALLEGO SOTO
de buenisimo
 
realmente, asi yo no haya hecho hasta hoy comentarios acerca de sus articulos, les dire, que son espectaculares muchisimas gracias y que DIOS los siga bendiciendo.
Responda al comentario aquí - ¿Este comentario es útil para usted?    



Agregar un comentario

Por favor llene completamente la forma abajo, y nosotros agregaremos su comentario tan pronto como sea posible.