Noticias : Arquitectura : 2012 : Casa de Té en medio del bosque

Noticias de Arquitectura

Casa de Té en medio del bosque

La idea para las Casas de Té se origina cuando el cliente y el arquitecto se asociaron años antes de la remodelación sustentable de la casa principal de 6,000ft2. Durante la construcción el cliente encontró un respiro en una localización remota en el sitio, por debajo de un cerro un bosque bajo de encinos del Patrimonio de California. Siendo un ejecutivo de alta tecnología de Silicon Valley, su deseo era crear un lugar donde él podría refugiarse en la naturaleza. (Mie, 17 Oct 2012)
Años después, la visión fue realizada en 3 casas de té individuales. Loas 270ft2 de la Casa de Té de “Meditación”, ubicados bajo la copa de los grandes arboles de roble, es un lugar para la meditación individual. La casa de Té de “dormir” es poco más grande, aproximadamente de 372ft2, es un espacio diseñado para pasar la noche. Esta estructura se une por un “puente” sanitario iluminado a la Casa de Té más grande.



En 492ft2, la Casa de Té “visionaria” es para reuniones íntimas y para el pensamiento creativo. La noción de “simplicidad tranquila” es un tema consistente por todo el proyecto; no hay teléfonos, internet, televisores o sistemas de audio dentro de las estructuras. “Respeto” y “moderación” son los principios que guiarán la construcción, y con mucho cuidado toman el lugar minimizando el impacto al paisaje. El concepto de diseño de las 3 “micro” estructuras separadas, versus una gran estructura, permite al proyecto hilarse finamente en el terreno.



Y para asegurar la preservación de los sistemas radiales del Patrimonio de Robles, las casas de té están, literalmente, elevadas del suelo, con el apoyo de núcleos de concreto colado en placas estructurales. Las vigas de acero acanaladas en voladizo van más allá de los núcleos verticales para soportar el piso y las plataformas del techo.



Las Casas de Té son de refrigeración pasiva para eliminar el impacto del ruido de los sistemas mecánicos. La armazón de acero en las puertas y ventanas proporcionan una ventilación alta/baja. La refrigeración natural se ve reforzada por la sombras del paisaje localizado estratégicamente, incluyendo encinos, bambú, arce de hoja caduca y árboles gingko. El calentamiento se distribuye a través de un silencioso y eficiente piso de sistema radiante.



La interpretación escultural de una simple casa de té siempre ha logrado un magnífico tributo a la belleza de la naturaleza. Como la luz del sol y las sombras se mueves a través de la colina, las casas de té adoptan distintas formas, al amanecer las estructuras desaparecen en las grandes sombras, la silueta suave del sol de medio día proyecta dramáticamente reflejos en el cristal; y al atardecer, las estructuras brillan como linternas.















Proyecto: Tea Houses
Realizado por: Swatt | Miers
Ubicación: California, EE.UU.
Swatt | Miers

Compartir artículo:

Lista de comentarios

0 de 10 de los participantes encontró que el siguiente comentario es útil:
COPIA , 2013-10-16
Comentarios por: JOHMY
 
COPIA DE LA CASA DE CARLA JUACABA
Responda al comentario aquí - ¿Este comentario es útil para usted?    



Agregar un comentario

Por favor llene completamente la forma abajo, y nosotros agregaremos su comentario tan pronto como sea posible.