Noticias : Arquitectura : 2012 : Bar de Queso Poncelet / Sancal

Noticias de Arquitectura

Bar de Queso Poncelet / Sancal

La firma Sancal realiza en Madrid un restaurante muy peculiar que cuenta con sabores únicos y muebles de diseño. El lugar es una mezcla de sabores y conceptos: quesos artesanales de todas partes, en un ambiente contemporáneo notable.
Una combinación perfecta entre tradición y vanguardia para un lugar que tiene su propia identidad. El restaurante produce e ilustra la filosofía particular que Poncelet aplica en el proceso de fabricación de estos quesos.



El Bar de Queso es más que un simple lugar para comer; es un lugar tranquilo para reuniones especiales en donde el tedio se olvida. Cerca del bar hay algunas áreas de lounge, además de una librería. Se puede apreciar el fino trabajo en madera realizado por Gabriel Corchero y la sensibilidad para los detalles de este estudio.



Además, en el lugar se manejó un espacio libre de obstrucciones visuales y sólo contando con un remate visual en una sección del lugar, un muro recubierto con un diseño vegetal, el cual se complementa con el trabajo realizado en madera.












Proyecto: Poncelet Cheese Bar
Realizado por: Sancal
Ubicación: Madrid, España
Sancal

Compartir artículo:

Lista de comentarios

1 de 46 de los participantes encontró que el siguiente comentario es útil:
ZONIFICACION Y DISE&Nntilde;O , 2012-08-05
Comentarios por: CESAR AUGUSTO ZARATE CARRERO
ES BUENO AL SER GENEROSO EN ESPACIOS
 
LA ZONIFICACION ES CLARA, ARMONIZA CON EL USO, EL AMBIENTE ES CLARA CON DISE&Nntilde;O Y FUNCIÓN.
Responda al comentario aquí - ¿Este comentario es útil para usted?    



Agregar un comentario

Por favor llene completamente la forma abajo, y nosotros agregaremos su comentario tan pronto como sea posible.