Noticias de Arquitectura

Pabellón Greenhouse, hecho de materiales reciclados / Studio Elmo Vermijs

Este pabellón, diseñado por la firma de arquitectura Studio Elmo Vermijs, e inaugurado oficialmente el 23 de junio de 2011, se construyó en torno al tema del encuentro. De esta manera, este espacio tiene como principal objetivo, crear un lugar de encuentro cerca de una granja en Sint Oedenrode, en los Países Bajos. (Mar, 11 Oct 2011)
Pabellón Greenhouse, hecho de materiales reciclados / Studio Elmo Vermijs El pabellón fue construido casi en su totalidad, a partir de los residuos de la sociedad local y su volumetría se inspiró en la gran cantidad de invernaderos que existen en las localidades aledañas.



Desde su inauguración, hasta el día de hoy, el pabellón ha cumplido con el objetivo que le dio origen, ser un punto de encuentro de los habitantes de la región, llevándose a cabo en su interior, diversas actividades, que van desde un simple picnic, hasta la narración espontánea de un cuento, o incluso reuniones de negocios y proyectos educativos.



El pabellón permanecerá hasta finales del mes de septiembre.






Arquitecto: Studio Elmo Vermijs
Ubicación: San Oedenrode , Brabante Septentrional, Países Bajos
Cliente: Land Art / BKKC / Forest Green
Project Manager: Erik Luermans
Colaboradores: Quentin Corbey, Pieter Paul Pothoven, Henk Wiersma
Ingeniería: Schippers Frans
Compañías Locales: Ahrend (residuos), A. Liempd de empresa de demolición, construcción BAM Empresa
Área del Proyecto: 12,5 metros de largo, 5,5 metros de ancho, 3,5 metros de altura
Año proyecto: 2011
Fotografías: Dedo Stink / Bob Driessen

Compartir artículo:

Lista de comentarios



Agregar un comentario

Por favor llene completamente la forma abajo, y nosotros agregaremos su comentario tan pronto como sea posible.